Kalter Hund mit Walnüsse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
8
720
4
160
4
8
96
80
kg

g
Prisen
g
Essl.
Essl.


Kokosfett
Eier
Puderzucker
Salz
Kakao; schwach entölt
Instantkaffee
Walnusskerne; feingehackt
Butterkekse
Walnusskerne in Hälften
- zum Garnieren

Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und
Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnüsse
zufügen. Das Kokosfett nach und nach dazurühren. Eine Kastenform mit
Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann
abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen. Im
Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert... Dann wird der Kuchen
aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht
erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt. Gepostet von Heidi
Nawothnig@2:2437/120.28, 03.05.94

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]