250
2
180
1
40
1
2
24
20
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Kokosfett
Eier
Puderzucker
Spur Salz
Kakao; schwach entölt
Instantkaffee
Walnusskerne; feingehackt
Butterkekse
Walnusskerne in Hälften
- zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und
gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen
auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten
einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit
einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P1, Kalt
Stichworte: Desserts
|