150
350
1
0,50
100
1
3
1
30
0,75
0,75
1
5
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
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Weißes Krebsfleisch
Mittelgroße Shrimps;
- gekocht und geschält
Orange; geschält, in
- Stücken
Grüner Paprika; geputzt,
- klein gehackt
Artischockenherzen aus
- der Dose; abgetropft und
- halbiert
Reife Avocado; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Rote Chilischote;
- entkernt und fein gehackt
Ungesalzene geröstete
- Cashewkerne
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Limone; den Saft
Avocado Mayonnaise; (S.
- Rezept) oder anderes
- Salatdressing
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ZUM GARNIEREN
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Limonenscheiben
Salatblätter
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Zubereitung:
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer
Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und den
Limonensaft darüber träufeln. Auf jedem Portionsteller Salatblätter
mit dem Meeresfrüchtesalat anrichten. Salatdressing daraufgeben und
mit Limonenscheiben garnieren. Dieser Salat verbindet die Früchte
des Meeres mit denen des Landes. Statt Krebsfleisch schmeckt auch
Tintenfisch oder nur Shrimps gut. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Fisch
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