Kaltgerührte Erdbeersosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 2 LITER
1
1
1
kg
kg
kg
Vollreife Erdbeeren
Wassermelone
Gelierzucker

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das
Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen.
Beide Früchte mit dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten
pürieren. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl
lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-
Desserts oder zu Pudding.

Insgesamt ca. 2275 kcal
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92, abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine Datum: 11.09.1995 Stichworte: Sauce, Kalt, Erdbeere,
Eis, Pudding, Dessert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Eis,
Pudding, Dessert, Beeren, Kalt, Erdbeere, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]