Kammkotelett (Einfach)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1


Pack.


Stck. Kammkotelett
Zwiebelsuppe
Becher Süsse Sahne
Als Beilage Kartoffeln,
Nudeln, oder Reis

Zubereitung:
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform
streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das
Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der
Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den
Becher Sahne über das Kotelett geben.

Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-
240GradC garen lassen.

Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende
beginnen.
** From: goose@soap.zer.sub.org Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Helmut Datum:
08.04.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett,
Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]