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3
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1
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2
1
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0,50
0,50
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kleine
Scheiben
kleine
Pack.
Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
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Kopf Eissalat
Dose Mandarin-Orangen
Bananen
Tomaten
Ananas aus der Dose
Zwiebel
Saure Sahne
Mayonnaise (100 g)
Dosenmilch
Tomatenketchup
Zucker
Salz
Weißer Pfeffer
Zitrone; den Saft
Schnittlauch oder 1/2
- Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Eissalat zerpflücken, waschen. Blätter trockenschwenken. In schmale
Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Mandarin-Orangen
abtropfen lassen. Dazugeben. Bananen schälen und in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Sie kommen auch dazu. Tomaten mit heißem Wasser
überbrühen, häuten, halbieren und die Stengelansätze entfernen.
Tomaten achteln, entkernen und zum Salat geben. Ananasscheiben
abtropfen lassen. In etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit der
geschälten gehackten Zwiebel dazugeben. Alles vorsichtig vermischen.
Saure Sahne und Mayonnaise mit Dosenmilch und Tomatenketchup
verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Über den Salat gießen. 10 Min zugedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch oder Kresse mit kaltem
Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein
schneiden. Über den fertigen Salat streuen und sofort servieren.
Eissalat
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