8
500
500
8
4
80
|
Scheiben
g
g
Essl.
|
Grahambrot
Creme fraiche
Magerquark
Senf; körnig, mild
Meersalz
Pfeffer; aus der Mühle
Schlangengurke; ca. 6 cm
Durchmesser
Kürbiskerne; etwa
|
|
Zubereitung:
Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4,5 cm Durchmesser ausstechen. Creme
fraiche mit Quark glattrühren, so daß eine spritzfähige Masse
entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schlangengurke gründlich waschen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben
schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen Brotscheiben
mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl. Senfcreme
mittels Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen. Mit
Kürbiskernen garnieren.
Hensel-Wolf : : am
20.12.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.
|