2
2
2
4
0,13
1
1
3
1
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kg
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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Kleine Kartoffeln
Grobes Meersalz
Rote Peperoni
Knoblauchzehen
Olivenöl
Balsamico-Essig
Zitronensaft
Paniermehl
Zucker
Kreuzkümmel, Paprika
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Freundin 17/97 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in einen großen Topf
geben. So viel Wasser dazugießen, daß die Kartoffeln zur Hälfte
bedeckt sind. Mit Meersalz bestreuen, aufkochen lassen, dann im
geschlossenen Topf 40 Minuten garen, bis das Wasser vollständig
verdampft ist und sich am Topfboden und auf der Schale der
Kartoffeln ein weißer Salzbelag abgesetzt hat. Peperoni der Länge
nach halbieren, unter fließendem Wasser entkernen. Fruchtfleisch in
Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides in
eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico zufügen
und alles mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Das Paniermehl
gründlich untermischen. Die Soße mit Zucker, Kreuzkümmel, Paprika,
Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in der Schale servieren,
die Peperonisoße extra dazu reichen.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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