1
1
4
0,50
1
2
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kg
Essl.
Liter
Bund
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Kartoffeln
Meersalz
Knoblauchzehen
Olivenöl
Petersielie
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Gräfe und Unzer -
Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg
:2480.3508.2
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Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und ungeschalt mit dem Meersalz in Wasser
aufkochen. zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in eine Schale hinein
zerdrücken. Das Olivenöl unter Rühren langsam zugeben. Die
Petersilie, frisch gehackt, unterziehen und je nach Bedarf mit
Cayennepfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abgiessen, etwas
abtropfen lassen und mit der Schale servieren. Die Sauce in 4 kleine
Schälchen füllen und für jeden ein scharfes Messer und einen kleinen
Teller für die Kartoffelschalen bereitstellen.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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