Avocadosalat mit Radicchio

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
1
2
1
2
0,50



4




Essl.
Teel.



Essl.
Radicchio
Rosa Grapefruit
Avocados
Zwiebel
Weinessig
Senfpulver (ersatzweise
- milder Senf)
Salz
Zucker
Öl

Zubereitung:
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller
anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.
* (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio,
Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, Radicchio,
Vorspeise, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]