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3
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8
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Essl.
kg
Tassen
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Känguruh-Filet
Rahm
Gehackte Schalotten
Gekörnter Senf
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Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten, Schalotten anschwitzen, Senf zugeben,
mit Rahm aufgießen, kurz köcheln lassen, mit Salz abschmecken, Öl in
einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten,
Filets dann für weitere 2 Minuten warm stellen, danach die Filets
aufschneiden und mit der noch heißen Soße servieren. Dazu
Sahnekartoffeln und Salat und einen guten australischen Wein und
passende Musik von CD. :-) Vom aromatischen Rotwein (Shiraz) dann
noch eine leckere Weinschaumcreme als Nachspeise.
Schäfer : : am 30.09.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Känguruh
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Ingrid
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