4
1
100
2
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Liter
g
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Lendenfilets vom Känguruh
- a je ca. 200 g
Pfeffer
Salz
BRATENSAUCE
Rotwein
Macadamianüsse
Äpfel; Granny Smith
Butter
Zucker
Öl
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Zubereitung:
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden
Seiten gleichmässig braun sind.
Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke
darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben.
Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergiessen.
* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN
3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
19.08.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Känguruh, Australien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Ozeanien, Australien, Känguruh,
Wild, Arten, Innereien, P4, Haarwild
Stichworte: Fleischgerichte
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