Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Reife Avocados
1 Zwiebel
2 Lime's (Zitronen ähnlich)
700 ml Rapsöl kann auch anderes
-- Produkt sein
1 Koriander
1 Kopfsalat klein
1 Kiwi
1 Orange
1 Carambole (Sternfrucht)
Salz
Bunter Pfeffer
1 Bis mittlere, frische und
-- reife Ananas mit Blättern
2 Lime's (Zitronen ähnlich)
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
3 Peperoncini farbig (rot,
-- grün, orange)
1 Sweetcorn (Maiskörner),
-- klein.
1 Erbsen fein, klein.
1 Oncle Bens Rice Basmati
24 Crevettenschwänze
-- ungeschält
1 Bratbutter
1 Koriander

======================QUELLE======================
Vip-Rezepte - Tele24
2 reife Avocados halbieren,
entsteinen und schälen
jede Hälfte
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Uwe Müller - Quelle:

Zubereitung:
quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen
etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle damit die Avocados
leicht würzen 1 feingehackte Zwiebel darüber streuen 2 Limes
(Zitronen ähnlich) auspressen und den Saft darüber träufeln 4 El
Rapsöl am Schluß über die Avocados träufeln Korianderblätter leicht
zerzupfen und darüber streuen 4 Kopfsalatblätter 1 Kiwi 1 Orange 1
Carambole (Sternfrucht) damit jeden Teller garnieren Zubereitung
ungeschälte Ananas mit Blättern gut abwaschen und vierteln die
harten Faserkerne herausschneiden das Fruchtfleisch herauslösen und
in Scheiben schneiden, diese wieder auf die Schalenviertel, versetzt
wie ein Reisverschluß, einschichten Limes in feine Rädchen schneiden,
vom Rand her einschneiden und leicht verdrehen 1/2 l Wasser in einer
Kasserolle mit Deckel aufkochen, etwas Salz dazugeben 250 g Oncle
Bens Basmati Rice einrühren, aufkochen lassen, zudecken,
zurückschalten und ca. 12 Min. köcheln lassen bis der Reis das
Wasser aufgesogen hat Die Kasserolle vom Herd nehmen 1 kl. Dose
Sweetcorn abtropfen lassen 1 kl. Dose Erbsen abtropfen lassen 1
flaches Gratingeschirr auf die Warmhalteplatte oder in den auf ca.
80Gradc vorgeheizten Backofen geben 1 Pk. Bratbutter bereitstellen
in der Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen, portionenweise (ca. 8
Stk.) die Crevetten rundum und auch gespreitzt ca. 2-3 Min. anbraten
und in das Gratingeschirr geben und warmhalten in das restliche Fett
noch etwas Bratbutter geben und unter ständigem Rühren die Zwiebeln
anschwitzen, den Knoblauch dazu und anbräunen, die Peperoncini-
Streifen am Schluß mitdünsten und alles ohne das Fett über die
Crevetten verteilen die abgetropften Sweetcorn & Erbsli in das
restliche Fett geben und erhitzen, den Reis dazu und alles gut
durchmischen

: : Gepostet von: Uwe Müller Stichworte: Länder,
Zutaten, Südamerika, Gemüse, Reis, Avocado, Mexiko, Amerika,
:Notizen, :, (**), Uwe, Gepostet, von:, Crevetten, Müller

Stichworte: Avocado, Crevetten, Mexiko, Reis :Notizen (**) :


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