Zutaten:
1 klein. Kaninchen
4 Rippen Stangensellerie
4 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zweig Basilikum
1 Zweig Salbei
1 Zweig Rosmarin
Ganz wenig Estragon
1 Handvoll Hopfensprossen
Oregano
Nelken
Zimt
Wacholderbeeren
Muskatnuss
200 ml Hühnerbrühe
======================QUELLE======================
Was die - Grossmutter
noch wusste: - Kochen
wie im Veneto
-- Erfasst *RK* 10.07.1998 von
-- Ilka Spiess - SWF 3
Zubereitung:
Das Kaninchen tranchieren. Falls es ein Wildkaninchen ist, dieses 2
Std. in fliessendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu vermindern.
Das Gemüse waschen, fein schneiden, in Olivenöl andämpfen, salzen,
pfeffern. Die Kaninchenstücke darauf legen, alles eine Viertelstunde
durchdämpfen. Die fein gehackten Kräuter und die Gewürze zugeben,
alles gut vermengen, mit der Brühe ablöschen, zugedeckt im auf 15Oø
vorgeheizten Ofen 1 1/2 Std. schmoren lassen. Evtl. nach der halben
Garzeit noch mehr Brühe beigeben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: ???
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