Kaninchen auf römische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1


2
4
1


50




kg







ml




Kaninchen
Mehl zum Wenden
Olivenöl extra vergine
Knoblauchzehen
Sardellenfilets
Zweiglein Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weinessig
Evtl. Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Unbekannt Erfasst von
- M. Herrsche

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 286 kcal :Pro Person ca. : 1197 kJoule Das
Kaninchen in Stücke zerlegen, leicht in Mehl wenden und mit wenig Öl
in einer Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Das Fleisch aus
der Pfanne heben und mit Küchenkrepp gut trockentupfen. Das Öl in
einen schweren Topf geben. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit
Sardellenfilets und Rosmarin fein hacken. Die Kaninchenstücke in den
Topf geben, leicht salzen und pfeffern, Knoblauch, Sardellen,
Rosmarin und Essig zufügen und alles auf kleinster Flamme 50 bis 60
Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zwischendurch mehrmals wenden,
eventuell noch etwas Wasser oder heisse Fleischbrühe hinzufügen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Wild,
Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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