Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Kaninchen; ca. 1500 g in
-- Stücke geschnitten
150 Gramm Geräucherter Speck in
-- Stäbchen geschnitten
400 ml Rotwein
400 ml Bratensauce
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Karotten
Getrocknete Steinpilze
-- vorher einweichen
Salz
Pfeffer
Majoran
Rosmarin
100 ml Rahm

======================QUELLE======================
St. Galler Tagblatt
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht
Farbe nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen,
Zwiebeln, Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen.
Mit der Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze
hinzufügen und fertig garen.

Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren,
abschmecken und über das Fleisch giessen.

Mit Polenta anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Rotwein, Schweiz, Speck
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: St. Galler Tagblatt Überarbeitet für Kalorio


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