Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---1 mittl. Zwiebel; fein gehackt 2 Knoblauchzehen; dito 1 bn
Petersilie; dito 4 tb Olivenöl 800 g Pelati-Tomaten; aus der Dose -
gehackt Salz Pfeffer MMMMM-------------------------------Kaninchen---
------------------------1200 g Kaninchen; in möglichst
gleichmässige Stücke Salz Pfeffer 4 tb Olivenöl 4 Knoblauchzehen;
in Scheibchen 1 bn Petersilie; fein gehackt 1 bn Thymian; dito 6
Salbeiblätter; dito 4 Rosmarinzweige; dito 300 g
Bratspeckscheiben - dünn geschnitten
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden
einer Gratinform geben. Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln,
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern
wälzen. Jedes Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2
Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden. Die
Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die
zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und
während ca. 50 Minuten braten.
:Notizen (*) : : : Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995 :
: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch,
Europa, Frankreich, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen, P4, Speck,
Wurst, Haarwild, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Nach:, Rene,
Gagnaux, D'Chuchi, 3/1995
Stichworte: Frankreich, Haarwild, Kaninchen, P4, Speck, Wild
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