Zubereitung:
MMMMM--------------------------------TEIG I--------------------------
--100 g Bitterschokolade 1/2 c Kaffee, sehr stark MMMMM------------
-------------------TEIG II---------------------------125 g Butter
200 g Zucker 2 pk Vanillinzucker 2 Eier MMMMM--------------------
-----------TEIG III---------------------------210 g Mehl 2 ts
Backpulver 1 ts Zimt, gemahlen 1/4 ts Nelken, gemahlen 1/2 c Milch
MMMMM------------------------------DEKORIEREN------------------------
--250 l Schlagsahne 40 g Puderzucker 1/2 ts Zimt 2 Blattgelatine
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt
rühren. Butter cremig r=FChren, Zucker unterr=FChren, Eier einzeln
abgeschlagen m= it Creme verr=FChren. Teig Teil I + II verr=FChren.
Mehl, Bp, Zimt u. Nelken= , Milch unterheben. Zwei Schichten backen;
Springform 20 cm, 175=B0 C, jeweils 20 Minuten. Kalt mit
geschlagener Sahne (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen. Damit sich die
Torte länger hält, kann die Sahne mit eingeweichter Gelatine völlig
steif geschlagen werden. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der
deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold
#AT Markus Berthold #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus
Berthold #NO EMail: Markus.Berthold@lau-net.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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