Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1

mittelgr.
Teel.
Glas
Essl.

Avocados
Zitronensaft
Sardellenfilets
Feingeschnittener
- Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung:
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn
schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken,
Zitronensaft daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter
lauwarmem Wasser abspülen und sehr fein hacken. Unter das
Avosadopüree mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit
Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
********************** QUELLE: ? Erfaßt:H.-J.Strauch Stichworte: #AT
Hans-Joachim Strauch #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hans-
Joachim Strauch #NO EMail: HJStrauch@t-online.de Stichworte: 12, de,
03, Email:, 2000, Gepostet, von:, #AT, #D, #NI, **, #NO, Hans-
Joachim, Strauch, HJStrauch@t-online

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]