Kaninchen in Aceto balsamico

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

200
40
4











g
g
Tassen









Kaninchenrücken in Würfeln
Mehl zum Wenden
Butter
Öl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Parmesan; in Späne gehobelt
Petersilie; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Trattoria La Bucca in
- Zibello, nordwestl.
- Bologna erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. Mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Fleisch, Abendessen, Wild, Kaninchen

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]