2
2
200
1
4
2
100
50
30
20
1
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ml
ml
g
g
Bund
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Junge Kaninchen
Zwiebeln; gehackt
Olivenöl
Lorbeerblatt
Tomaten; enthäutet -
- kleingeschnitten
Knoblauchzehen
Wasser
Erdnüsse
Mandeln; geschält und -
- geröstet
Backpflaumen; entkernt
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Öl goldbraun braten.
Die enthäutete, kleingeschnittene Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben
und mitdünsten.
Jedes Kaninchen in je 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und
insgesamt etwa eine Stunde im Brattopf köcheln lassen.
Geschälte, geröstete Mandeln, Knoblauchzehen, Petersilie und dem
Wasser im Mixer pürieren.
Geben Sie dieses Püree nach 40 Minuten in den Brattopf, verrühren
Sie es mit dem Fond und wenden Sie die Kaninchenteile darin.
Erdnüsse und entkernte Backpflaumen (am Vortag eingeweicht) mit
wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Abtropfen lassen.
Backpflaumen und Erdnüsse nach 50 Minuten mit der Sauce verrühren.
Als Beilage Baguette oder Bandnudeln. Getränkevorschlag: ein
trockener Chardonnay.
* Quelle: Nach Nordtext 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen, P1, Haarwild
Stichworte: Fleischgerichte
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