2
1
100
15
1
6
0,50
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Essl.
g
Essl.
Liter
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Butter
Kaninchen; zerteilt
Salz; Pfeffer
Bacon
Knoblauchzehen; ganz,
- geschält
Wacholderbeeren; im
- Mörser angequetscht
Lorbeerblätter
Bier; eher süßlich
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ABGESCHAUT BEI
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- Alfred Biolek -
- Alfredissimo; im -
- November 1999 - erfasst:
- P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Butter in einem kleinen Bräter / einer Auflaufform zerlassen,
Kaninchenstücke dicht an dicht in die Form setzen, es sollte wenig
Platz bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Halbierte Baconscheiben
zwischen die Kaninchenstücke stopfen, die Knoblauchzehen gleichmäßig
verteilen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter darüber verteilen,
dann mit dem Bier begießen. Bei 225 Grad im Ofen 90 Minuten braten,
dabei alle 10 Minuten die Fleischstücke wenden. NOTIZEN: Dazu
Röstkartoffeln und in Butter und Olivenöl gebratene Lauchzwiebeln
serviert, harmoniert wunderbar.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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