24
1,20
4
24
12
4
4
4
8
200
8
600
300
|
Liter
große
Teel.
Teel.
Teel.
g
Teel.
ml
ml
|
Reife Avocados; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Limonensaft oder
- Zitronensaft
Zwiebel; grob gehackt
Zweige Frisches
- Koriandergrün
Zweige Frische Petersilie
Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Weißer Pfeffer
Salz
Mit Paprika gefüllte
- grüne Oliven
Kapern; abgetropft
Weisswein
Passionsfruchtsaft oder
- Orangensaft
Einige Spritzer
- Tabascosauce
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Zubereitung:
Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und
Geflügel ebenso gut wie zu Gemüse paßt. Sie kann nach Belieben mild
oder scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut
verschlossen drei bis vier Tage. Alle Zutaten außer dem Wein,
Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu einer cremigen Masse
pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals
pürieren. Bei Raumtemperatur servieren. Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Avocado, Karibik,
Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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