Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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300
500
4
200
0,25
100





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Liter
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Kaninchenkeulen
Pfifferlinge; Dose
Kartoffeln
Zwiebeln
Sahne
Rotwein; trocken
Sherry; trocken
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brühe
Kräuter der Provence
Maisstärke

Zubereitung:
Römertopf ca. 20 min. wässern.

Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.

Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.

Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein übergiessen.
Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.

Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen.

Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Brühe
und Maisstärke andicken lassen.

Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen
braten lassen.
** Erfasst und gepostet von Martin Jaquet @ HH2 Erfasser: Martin
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Pilz, Kartoffel, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Wild, Kaninchen,
P2, Pilze, Kartoffel

Stichworte: Fleischgerichte


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