Kaninchen in Roquefort

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
500
12


g
Essl.
Kaninchen
Becher Rahm
Roquefort
Milder Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf
einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer
Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Danach die Stücke in eine
Auflaufform geben und für 45 min. bei 220 Grad in den Backofen geben.
Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen. Nach 45 min. die Masse über das Kaninchen streichen und
diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Tip! - Wer es gerne mit viel
Käse will, kann auch 200 g Roquefort verwenden. Der Käse gibt dem
Kaninchen die besondere Note.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Braten, Wild

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]