Kaninchen in Weisswein-Schokoladensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


125
3
0,50
0,50
1
0,50

50
50
2
12



g
Essl.
Liter
Liter

Teel.

g
g
Essl.
Küchenfertiges Kaninchen
- (1,2-1,5 kg)
Salz, Pfeffer
Fetter Speck
Olivenöl
Weisswein
Wasser
Lorbeerblatt
Thymian
Petersilie
Gehackte Mandeln
Gehackte Pinienkerne
Geriebene Blockschokolade
Schalotten

Zubereitung:
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen. Speck
würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin
auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten. Fleisch
aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasser loskochen.
Zerbröseltes Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die
Kaninchenteile hineingeben und alles ca. 30 min garen. Schalotten,
Mandeln, Pinienkerne, Schokolade zufügen und weitere 30 min garen.
Sauce evtl. mit Mehl binden und nochmals abschmecken.
: 249 kcal : : 1049 kJoule

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Wild,
Kaninchen, Schokolade, Mexikanisch, Amerika, :, kcal, kJoule, 249,
1049

Stichworte: Kaninchen, Mexikanisch, Schokolade :


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