1
2
2
1
125
500
1
1
1
2
20
100
1
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Essl.
Essl.
ml
ml
Bund
kleine
g
g
Essl.
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Kaninchen, a 1800 g; -
- küchenfertig
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Mehl
Weisswein
Klare Brühe, Instant
Zitrone
Lauchzwiebeln
Chilischote
Maiskolben, aus der Dose
Butter, oder Margarine
Schlagsahne
Saucenbinder, hell; nach
- Bedarf bis doppelte Menge
Koriander, gemahlen
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ZUM GARNIEREN
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Korianderblätter
Chilischoten
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Zubereitung:
Kaninchen in grosse Stücke zerlegen. Im Bräter in heissem Öl kräftig
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, hacken und
zufügen. Alles mit Mehl bestäuben. Wein und Brühe zugiessen,
aufkochen lassen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und
ebenfalls zugeben. Ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chili putzen
und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maisränder und
Lauchzwiebeln darin anbraten. Chiliringe zufügen und alles 15
Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Kaninchen geben.
Fleisch aus dem Bräter nehmen, auf vorgewärmter Platte warmstellen.
Sahne im Bratenfond aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Mit
Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchen in der Sauce
anrichten. Mit Koriander und Chilischoten garnieren. Dazu Baguette
reichen.
Pro Portion ca. 930 Kalorien / 3900 Joule / 77 g E / 44 g F / 33 g Kh
* Quelle: Unbekannt erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum:
30.01.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen, P1,
Haarwild
Stichworte: Fleischgerichte
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