4,80
600
8
4
8
4
8
6
0,75
1,50
4
4
4
160
480
0,50
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kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Liter
g
g
Liter
|
Kaninchenstücke
Fein geschnittenen Speck
Tafelöl
Mehl
Gewürfelte Karotten
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Tomatenpüree
Rotwein
Bouillon
Gehackte Zwiebel
Knoblauchzehe
Handvoll Gehackter Küchen-
Kräuter
Getrockneter Steinpilz
Kaninchenleber
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck
im Öl braten: Karotten, Lorbeer, Gewürznelken, Tomatenpüree,
Zwiebeln und gepressten Knoblauch beigeben, noch mal kurz anrösten,
mit Mehl etwas bestäuben, mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon
auffüllen. Eine Stunde lang zugedeckt schmoren lassen, dann die
Steinpilze beigeben, nach weiteren 15 Minuten das Fleisch aus der
Kasserole nehmen und warm stellen. Die Sosse etwas einkochen lassen,
Lorbeer, Gewürznelken und Karotten heraus nehmen. Die gehackte
Kaninchenleber mit Rahm und den gehackten Kräutern mischen, zur
Sosse geben, und auf kleinem Feuer eindicken lassen, aber nicht mehr
kochen. Das Feisch an die Sosse geben und mit Polenta servieren.
QUELLE: Heinz, Balingen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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