2
200
400
2
200
2
2
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g
ml
g
Essl.
Essl.
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Kaninchenrücken (ca. 600g)
Oder 2 Keulen
Backpflaumen
Rose
Lorbeerblatt
Süsse Sahne
Mehl
Butter
Salz
Pfeffer, schw., frisch gem.
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten Garzeit: etwa 1 Stunde
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen,
trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in den Römertopf
legen, mit den Backpflaumen umlegen und mit dem Rose umgießen. Dann
das Loreerblatt dazulegen. Den Deckel schließen und den Römertopf in
den kalten Backofen schieben. Bei 200 ° C etwa eine Stunde garen.
Nach Ende der Garzeit die Sahne an das fertige Gericht gießen und
mit dem vorher mit Butter verkneteten Mehl binden. Als Beilage
passen Bandnudeln oder Reis, Salzkartoffeln oder schlicht
Stangenbrot. Zu trinken gibt es den gleichen Rose, mit dem Sie
gekocht haben. Herkunft: Römertopf leicht gemacht Rosemarie Farkas
Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-1086-1
Guten Appetit!
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Wild,
Kaninchen
Stichworte: ???
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