Kaninchen mit Dicken Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67


1
1
4
267
133
0,67
0,67
53
1





Essl.
ml
g
kg
Dose
g
Essl.
Kaninchen (ca. 1,7 kg)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Olivenöl
Geflügelfond (a. d. Glas)
Zwiebeln
Dicke Bohnen (ausgepalt)
Tomaten (800 g EW)
Schwarze Oliven
Dunkler Soßenbinder,
- evtl. mehr

Zubereitung:
Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern
und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Scheiben schneiden
und mit den Rosmarinzweigen zum Fleisch geben. Mit Olivenöl und Fond
begießen und im Backofen braten. Schaltung: 180 - 200°, 2.
Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 90 - 95 Minuten
Fleisch regelmäßig mit Fond beschöpfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zusammen mit Bohnen, Tomaten
mit Saft und Oliven zu dem Kaninchen geben. Bei geschlossenem Topf
weitergaren. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, abschmecken.

: Provence :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 07 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar
Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 120 Minuten :Pro Person ca. :
674 kcal :Pro Person ca. : 2828 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch, Juli, Europa, Gemüse,
Informationen, Frankreich, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen,
Provence, Bohnen, P6, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte,
/, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 07, 120, 674, 2828

Stichworte: Bohne, Fleisch, Juli, Kaninchen, Normal, P6 :


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