Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

300
3
2
1
350


1




150



ml
Essl.
Teel.
kleine
g







ml

Kaninchen, in Stücke
- geschnitten
Weisswein
Olivenöl
Fenchelsamen
Zwiebel, gehackt
Junge grüne Bohnen,
- blanchiert,
In Stücke geschnitten
Knolle Knoblauch,
In Zehen zerteilt, in
- siedendem
Wasser 3-4 Minuten
- blanchiert, geschält
Sahne, mit Wasser verdünnt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu
und glasig braten.

Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem
Püree zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach
Geschmack).
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Kaninchen, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen, Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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