Zutaten:
1 Küchenfertiges Kaninchen
-- - (etwa 2 kg)
250 Gramm Schalotten
3 Paprika (bunte Mischung)
10 Salbeiblätter
1 klein. Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
125 ml Schlagsahne
======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
Schalotten halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein
hacken. Kaninchenteile salzen und pfeffern. Paprika, Schalotten,
Knoblauch und Kräuter in den Tontopf geben, Kaninchenteile darauf
legen. Bei 200 Grad 60 Minuten backen. Kaninchenteile herausnehmen
und warmstellen. Rosmarinzweig aus dem Bratensatz entfernen, Sahne
dazugiessen und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu passt Polenta oder Knoblauchbaguette.
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