2
1
2
300
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kleine
ml
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Reife, weiche Avocados
Abziehen, entkernen
Zitrone
Knoblauchzehen
Saure Sahne (oder,
- besser, Creme double)
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Zubereitung:
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad
(oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren.
Kurz pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der
Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure
harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen,
fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück
frisches Weissbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein
Stückchen näher! Und hinterher: eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-
Früchten
** From: Karsten_Geissler@f82.n2400.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 21
Jan 1994 15:30:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Karsten Datum: 08.03.1994 Stichworte: Sossen, Lachs, Avocado
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Lachs, Avocado, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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