Kaninchen mit Paprikaschoten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
3
1
750

1
1
0,13
kg


g



Liter
Kaninchenteile
Anchovisfilets, feingehackt
Knoblauchzehe, feingehackt
Paprikaschoten (gelb, rot
- u. grün in Streife
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Weisswein

Zubereitung:
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun
anbraten. Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.

Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann
leicht andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die
Paprikastreifen darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer
bestreuen, Weisswein angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig
einlegen. Servierdeckel schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40
Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Fleischgerichte, Kaninchen, P6, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Wild,
Kaninchen, P6, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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