1
125
125
100
1
1
0,13
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g
g
g
Teel.
Teel.
Liter
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Küchenfertiges Kaninchen
- (etwa 1,5 kg)
Knoblauch-Creme fraiche
Kräuter-Creme fraiche
Kräuterfrischkäse
Scharfer Senf
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Wasser
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Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Creme fraiche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kaninchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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