KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4
8
4
800
600
4
|
g
g
Gläser
|
Broccoli
Avocado
Kartoffeln
Orange
Marzipan
Rinderfilet
Rote Bete
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Avocadoschaum mit Rote Bete Salat Hauptspeise: Fritiertes
Rinderfilet mit Broccoli und Kartoffeln Dessert: Überbackene Orangen
Zubereitung der Vorspeise: Avocadoschaum mit Rote Bete Salat Die
Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit Joghurt, Curry,
Salz und Pfeffer vermengen. Die Rote Bete abtropfen lassen, mit
Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer und Balsamico anmachen. Beides in
je ein Glas füllen und mit Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|