Kaninchen vom Weinberg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
1
4
3
1
0,50
30

20
1

1

große
Tasse

Dose
große

Tasse
Tasse



Bund

Teel.
Kaninchen
Zwiebeln
Olivenöl
Lorbeerblattt
Tomaten; gewürfelte oder
Tomaten; in Scheiben
Knoblauchzehen
Wasser
Ernüsse; ungesalzen
Mandeln; geschält und -
- geröstet
Backpflaumen
Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl
goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben.

Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen.

Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in
der Schale mit einem Messer zerdrücken und zusammen mit der
Petersilie und den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in
einem Mixer verquirlen, dabei nicht zu klein pürieren. Zu dem
Kaninchen giessen.

Pfeffer und die Erdnüsse, sowie die Backpflaumen in einem Topf mit
dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen geben.
Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es
knuspriges Baguette und einen leichten Rose.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Australien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Ozeanien, Australien, Wild,
Kaninchen, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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