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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Kaninchen; (1-1,5kg)
Zerteilen, die Stücke
H in einer; ca.
Marinade aus
Olivenöl
Einfacher Balsamico oder
Weinessig
Zerstoßene Wacholderbeeren;
Evtl. mehr
Rosmarinblätter; (kann
Hierfür ruhig
Getrockneter R. sein)
Salbei (dito)
Salz
Pfeffer
Zerdrückten Knoblauchzehen;
(je nach Größe mehr)
MARINIEREN
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Zubereitung:
Am nächsten Tag Kaninchenteile mit Marinade in einen schweren Topf,
Deckel drauf, 45 min im Backofen schmoren lassen (180°). Dann ca.
ein Glas Weißwein angießen, auf dem Herd bei offenem Deckel und
mittlerer Hitze die Flüssigkeit verdampfen lassen, so dass die
Kaninchenteile ein wenig bräunen. Dazu frisches Weißbrot (Baguette
oder besser türkisches Fladenbrot) und Salat. Der Bratensatz ist
zwar wegen des vielen Öls recht fettig, mit dem Weißbrot aufgenommen
aber sehr lecker. Als Getränk natürlich derselbe Weißwein, der zum
Kochen verwendet wurde. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Diedrich.Ehlerding@t-online.de : :
(Diedrich Ehlerding) am 07.03.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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