VINAIGRETTE
2
2
1
1
1
1
400
0,50
1
2
2
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Bund
Essl.
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Schalotten
Olivenöl
Traubenkernöl
Walnussöl
Sherry-Essig
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer;fadM.
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------SALAT:------
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Gemischte Blattsalate;
- Lollo rosso,
- Frisee-Salat, Rucola,
- Radicchio
Radieschen
Kaninchenrücken; ausgelöst
Kaninchenlebern
Öl
Salz
Pfeffer;fadM.
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AUSSERDEM
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Frische Gartenkräuter;
- Dill, Kerbel, Petersilie,
- Schnittlauch, Basilikum
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Zubereitung:
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die
Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette
heben.
2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller
verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen
darüber verteilen.
3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern
zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Vinaigrette über den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.
* Quelle: Prima 6/95 gepostet von Jörg Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995 Erfasser: Jörg Datum:
21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Wild, P4, Vorspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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