FÜR 4 PERSONEN
2
2
150
4
0,50
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Essl.
g
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Avocados (a ca. 300g)
Frischengepresster
- Zitronensaft
Sehr dünn geschn.
- gekochter Schinken
Salz
Frischgemahlener Pfeffer
Knackige Salatblättchen
Beet Kresse
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Zubereitung:
Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie
sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft
darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr fein
hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich
abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier kleine
Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
Spritzbeutel und grosser Sternfülle anrichten. Mit Kressesträusschen
garnieren.
Dazu passt:
Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tü, 11 Jan
1994 16:46:00 +0100 Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER
Erfasser: Karl-Heinz Datum: 08.02.1994 Stichworte: News,
Brotaufstrich, Avocados, Schinken
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, Schinken, Wurst, News,
Brotaufstrich
Stichworte: Sonstiges
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