KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
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4
4
200
800
8
4
16
8
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Pack.
g
g
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fenchel mit Grün
BUITONI Gnocchi
Gorgonzola
Kaninchenrücken
Nektarinen
Schalen Pilzmischung
Schalotten
Strauchtomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsuppe Hauptspeise: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße
Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße Den
Kaninchenrücken filetieren, würzen, in Olivenöl anbraten und ziehen
lassen.Den Fenchel schneiden, mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen,
Nektarinenspalten unterrühren und ziehen lassen. Für die Soße die
übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne auffüllen, leicht würzen und gezupften
Gorgonzola mit einschmelzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Pinot noir Glen Carlou/Klapmuts/Paarl aus Südafrika
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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