500
4
50
1
1
1
500
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g
Essl.
g
Pack.
g
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Kaninchenfleisch (hoch-
- wertig, möglichst
- knochenarm)
Etwas Mehl
Olivenöl
Bauchspeck; fein gehackt
Porreestange; fein gehackt
Mohrrübe, fein gehackt
Weisswein
Mischpilze (z. B. Röhren-
- pilze, Champignons,
- Pfifferlinge, Austernpilz
- usw.)
Etwas Fleischbrühe nach
- Bedarf
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kaninchenstücke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heissen
Olivenöl ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm
stellen. Speck, Porree und Mohrrübe im selben Öl 6 Minuten braten.
Den Wein angiessen und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich
grosse Stücke geschnittenen Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt
zu trocken wird, Fleischbrühe
zugeben (aus Brühwürfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter
gelegentlichem Rühren garen lassen. Das Fleisch in die Pfanne
zurückgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio ISBN 3-453-
03614-X Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum:
18.12.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz, Frisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Wild, Arten, Innereien,
Kaninchen, P4, Pilze, Haarwild, frisch
Stichworte: Fleischgerichte
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