Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
4
4

600
8
4
4
200
4
12




g



g

Birne
Avocado
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
- geraspelt
Kaninchenkeule
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Schalen Maronen
Parmesan
Papaya
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree Salat: Avocado-
Papaya-Salat Dessert: Birnenbeignets Zubereitung der Hauptspeise:
Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree Die
Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben
dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im Salzwasserbad blanchierte
Kartoffelscheiben pürieren, mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat
verfeinern und am Tellerrand mit einem Spritzbeutel aufdressieren.
Die Maronen in Zucker karamelisieren, mit Wasser ablöschen und die
halbierten Kirschtomaten unterrühren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1997 Côtes de Luberon Union des Vignerons/Rhône
aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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