KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
4
12
400
8
4
400
|
Dosen
g
g
|
Broccoli
Avocado
Brötchenteig
Äpfel grün
Edamer
Rotbarben
Sellerie
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Schinken-Mus Hauptspeise: Rotbarbe auf Broccolisauce Dessert:
Apfeltartelett Zubereitung der Vorspeise: Avocado-Schinken-Mus Die
Avocado schälen, eine Hälfte fächerförmig aufschneiden, auf einem
Telle anrichten und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Rest
der Avocado in Würfel schneiden und mit grobgeschnittenen Schinken,
50 gr. gewürfeltem Edamer, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Dieses
Püree zu dem Avocadofächer geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|