1,20
250
2
8
40
4
70
1
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kg
g
kleine
g
Essl.
g
Prise
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Frühlingszwiebeln
Speck, durchwachsen
Knoblauchzehen
Kaninchenkeulen (a ca 150
- g)
Salz
Butterschmalz
Weisser Pfeffer; gestossen
Butter
Weisser Pfeffer a. d. M.
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 3/93
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5
cm lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte
schneiden. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die
Kaninchenkeulen mit Salz würzen. In einem Bräter das Butterschmalz
erhitzen. Die Kaninchenkeulen hineinlegen und bei mittlerer Hitze
etwa 35-40 Minuten rundherum knusprig braten. 5 Minuten vor
Bratzeitende den gestossenen weissen Pfeffer und den Knoblauch
untermischen und die Hälfte der Butter dazugeben. Inzwischen die
Speckstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Dann die restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6 Minuten dünsten. Das
Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren.
Dazu passt ein Kräuter-Kartoffelpüree.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Pfeffer, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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