3
400
1
2
100
100
4
1
1
1
1
100
4
100
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Essl.
g
g
g
Tasse
Prise
Prise
g
g
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Olivenöl
Kaninchenfleisch, gekocht
- oder gebraten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Austernpilze
Grüne Erbsen; (TK-Produkt)
Portionen Reis bißfest
- gegart
Schuss Weisswein
Gemüse- oder Wildbrühe
- bis doppelte Menge
Safran
Cayennepfeffer
Salz; Pfeffer adM
Gekochte Miesmuscheln
Gekochte Krebse bis
- doppelte Menge
Kirschtomaten
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Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pällapfanne erhitzen. Das in feine Würfel oder
Streifen geschnittene Kaninchenfleisch darin braten. Die Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen
und fein hacken. Die Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und je nach Bedarf klein schneiden. Die grünen Erbsen mit dem
restlichen Gemüse zum Fleisch geben und 4-5 Minuten dünsten. Den
Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit
Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die
Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten
Kirschtomaten dekorativ auf der Pälla anrichten. Im auf 180-200°C
vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten erhitzen. Die Pälla herausnehmen,
ausgarnieren und servieren. Aus: dem Netz de.rec.mampf, am 5. Januar
1999 gepostet von Gunter Thierauf MM-
Format: Petra Hildebrandt
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Reisgerichte
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