600
1
2
2
100
100
300
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g
Essl.
ml
ml
g
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Kaninchenfilet
Knoblauchzehe; geschnitten
Schalotten
Kräuter; Salbei, Thymian
- Rosmarin, Majoran
Olivenöl
Weisswein
Demi-Glace; evtl. mehr -
- leicht gebundene -
- Bratensauce
Abgekochte Lauchstreifen
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Rolf Anderhalden - St.
- Niklausen - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein
und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter
Hitze fertigkochen. Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten
Eierschwämmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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