1,20
0,80
0,10
0,40
8
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Essl.
Liter
ml
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Avocados; vollreif
Kokoscreme; bis 50 % mehr
- od. frisches
- Kokosfleisch - mit Zucker
- und etwas - Wasser im
- Mixer pürieren
Milch
Zitrone; Saft davon
Kokoslikör
Frische Kokosschnitze
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Zubereitung:
Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch
und Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei
öfter mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.
30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
cremig wird.
Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig Erfasser: Astrid
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Süssspeise, Eis, Avocado, Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Nachspeise, Avocado,
Eis, P4, Nüsse, Süssspeise, Kokosnuss
Stichworte: Desserts
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