Zutaten:
2 Kaninchenrücken
1/4 Ltr. Geflügel- oder Rinderfond
20 ml Weisser Portwein
10 ml Essig
2 Essl. Pommerysenf
2 Essl. Geschlagene Sahne
Salz
Pfeffer
Pflanzenfett
======================QUELLE======================
Doris-Katharina Hessler -
ARD-Buffet
-- Erfasst *RK* 22.04.2000 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen
befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut
entfernen. Für die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in einen
Topf geben und alles um 1/3 einkochen. Anschliessend die Sauce mit
der geschlagenen Sahne aufschlagen. Den Kaninchenrücken und die
Nierchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Pflanzenfett von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, zwischendurch
immer wieder wenden. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce
anrichten. Als Beilage passt gut Gemüse wie Brokkoli, Karotten,
Kohlrabi oder Spinat.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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