40
1
4
80
4
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ml
Essl.
ml
Essl.
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Balsamico
Kaninchenrücken
Kapern, gesalzen
Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer
Pinienkerne
Salat; z.B. Radicchio,
- Frisee
Salz
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Zubereitung:
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf
den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus
Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne
zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.
* Quelle: nach: Landhaus Scherrer vom 11.06.1991 erhalten von einem
Bekannten, umgewandelt von A. Bendig Erfasser: Astrid Datum:
30.01.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen, P2,
Haarwild
Stichworte: Fleischgerichte
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